Астрид Линдгрен Малыш и Карлсон


разбей диван игра

2017-10-21 15:47 Книга 1 Заговоры на богатство и счастье О чем расскажет эта книга Здравствуйте, мои старые Многим статья не понравится, потому что тут вся правда, как есть И даже те, кто в




Вопрос к армянскому радио: - Что такое "дипломатия"? - Дипломатия - это искусство произносить фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник.


Наше чувство меры определяют кошелька размеры. Ник Синявин






Долго бандиты лупили меня головой Об стену, а я лишь смеялся: Стена из бумаги.


Не знаю смеяться или плакать! Давно ходит байка в компьютерной среде, про то как тупой начальник отдал сервер как ненужный:" Все равно за ним никто не работает!" Думал ли я, что окажусь в такой истории?! Сначала предыстория. Несколько моих друзей создали маленькую фирмочку. Пригласили меня программистом и соучредителем. Сначала все хорошо пошло, фирмочка разрослась, работников прибавилось, как и компьютеров. И я собрал довольно мощный по тем временам сервер, на сервер поставил windows 2000-server. С настройками пришлось повозиться, но на удивление все заработало стабильно и безглючно. Чего не скажешь о делах в фирме. Дела шли все хуже. Народ стал разбегаться, в том числе и учредители. Так что я стал и директором, и хозяином, и программистом. Покрутиться пришлось, но дела исправились и фирмочка разрослась. Соответственно на работу были приняты 2 админа. Спецы нормальные, жалоб от сотрудников не возникало, ну кроме войн по поводу "одноклассников". Но тут я на их стороне. Все эти годы сервер исправно шуршал, не доставляя никаких проблем. Но это длиться вечно не может и была приобретена фирменная интеловская стойка. Неделю мои админы бились, но перенесли всю сеть на новый сервер. За что и были поощрены материально. Старый сервер запихнули в угол и использовали для экспериментов. Прошло с полгода и подшефная школа обратилась за помощью. Тут я и вспомнил про сервер. Вечером в пятницу я его сам и отвез. В понедельник стала вся работа! Вот тут все и выплыло. Эти 2 раздолбая, повозившись с новым сервером поняли, что мозгов не хватает! Здраво рассудили: "А зачем трогать то, что хорошо работает?!". И в результате оставили все как было. И получается, что я оказался тем начальником из байки. Видно, начальник я плохой: не разглядел раздолбаев!